• Today is: giovedì, aprile 19, 2018

Le Spesse – fette biscottate monoporzione

MelaVerdeBio
dicembre13/ 2016

Le Spesse – fette biscottate monoporzione

Sono fette biscottate speciali che, grazie alla pasta madre, hanno il profumo del pane di una volta.
Le Spesse ai grani antichi sono preparate con farine di grano duro Cappelli e Timilia, due varietà originarie del Sud Italia; per le Spesse con farina integrale vengono impiegate farine macinate a pietra, una lavorazione che preserva al meglio le preziose proprietà nutrizionali del chicco di grano.
Entrambe lievitate lentamente con sola pasta madre, senza l’uso di lievito di birra come starter, hanno una fragranza e un sapore unici, e le pratiche monoporzioni da 2 fette ciascuna ne conservano intatta la loro croccantezza.

Non essendo dolcificate, sono ottime anche in versione salata, per preparare tartine o bruschette gustose.

Iscriviti alla newsletter


Iscriviti